Fogareiros

    A prática de se cozinhar na estrada entre motoristas de caminhão é muito antiga... Vem desde a época que não existiam muitos restaurantes pelos interiores desse Brasil, e mesmo depois da chegada do progresso, esse ritual continuou entre os caminhoneiros por diversos motivos, porém os principais vamos falar agora: A ECONOMIA NAS VIAGENS, pois um motorista de caminhão que prepara seus alimentos (café, almoço, jantar) economiza até 80% em relação ao motorista que faz as refeições em restaurantes, claro que para isso ele vai precisar  ter alguns equipamentos tais como:  caixa de cozinha,  fogareiro, e geladeira em seu caminhão. A QUALIDADE DOS ALIMENTOS, pois mesmo fazendo suas refeições em restaurantes, muitas vezes por questões de higiene, e pouca fiscalização, alguns estabelecimentos  fornecem produtos de qualidade duvidosa, fato que pode via a provocar de mal estar, até mesmo algumas doenças no caminhoneiro. Agora um dos fatos mais importantes: O MOMENTO DA REUNIÃO ENTRE AMIGOS. Quando se é caminhoneiro, você acaba tendo duas casas e duas famílias.. A Boleia do seu caminhão torna-se a sua segunda casa, e os colegas motoristas a sua segunda família. Entre os grupos de caminhoneiros são muito comuns amizades que ultrapassam 50 anos, e imagine você estar do outro lado do país e encontrar um irmão na hora do jantar???  É só alegria... o momento desse encontro é sagrado.  Sabendo das dificuldades do caminhoneiro nas estradas, na Top da Boleia, possuímos diversos equipamentos que facilitam a vida do  motorista.  Uma de nossas principais linhas, são os FOGAREIROS, possuímos modelos com 2 bocas e 3 bocas, Fogareiros em inox, também com Chapa para fazer aquele bife delicioso.
    Saiba mais, confira a linha de FOGAREIROS PARA CAMINHÃO da TOP DA BOLEIA.